662 Meu amor, precisamos ter momentos a sós

Meu amor, precisamos ter momentos a sós para confabularmos sobre nossos sentimentos e nossas vidas. Temos uma vida em comum e muito o que conversar. Você precisa dizer que ama assim como eu preciso dizer que te amo. Você é importante para mim, assim como eu sou importante para você. Nascemos um para o outro para vivermos com conforto e ardor. A gente se completar num só corpo e numa só alma. Vamos esquecer o mundo lá fora e nos concentrarmos no nosso mundo, que é o mais importante.

Vamos anoitecer cheios de sonhos e planos e nos despertarmos num mundo de esplendor onde vivermos sagacidade e poesia. Juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos e sermos vencedores e felizes.

(Do meu livro Sonho realidade, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/10/2023
Código do texto: T7898397
Classificação de conteúdo: seguro