Passagem para o ano novo

Hoje, saí de casa.

Arrumei a cama e coloquei todas as minhas roupas favoritas em uma bolsa, inclusive aquela blusa florida com mangas longas que eu tanto gosto. Fiz meu último “show” debaixo do chuveiro, cantando o meu ‘top’ 10 das clássicas da Beyoncé. Me olhando no espelho, passei 10 minutos tentando definir os meus cachos. Como rebeldes que são, não quiseram cooperar comigo. Percorri a cozinha e vi que não havia torneiras ligadas e nem o fogão estava soltando gás (espero que eu esteja certa, sou tão esquecida!). Olhei para as paredes pela última vez, com a incerteza se aquela era uma decisão correta, mas com um impulso corporal, quase como uma memória muscular, forçando minhas articulações a cruzar aquela porta.

Saí, e penso que não volto mais.

Agora você está pensando que sou radical e que eu poderia, ao menos, ter te dito adeus, mas saiba que, por muito tempo, deixei vários bilhetinhos de despedida na esperança de que você os lesse e percebesse que, a cada dia, uma parte de mim se despedia gradualmente de sua presença, e não permitisse mais minha fragmentação. Como se eu fosse uma estátua de barro que, com a ação do vento, vai se desfazendo gradualmente em grãos de areia.

Enquanto houver estrada, irei caminhando, sempre em frente!

Não se preocupe! Seja feliz!

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 01/10/2023
Código do texto: T7898901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.