" Minha vida "

Do fundo do poço, um resgate divino,

Graças a Deus, encontrei meu destino.

Meu filho, um farol nessa escuridão,

Com amor, me guiou, trouxe redenção.

Nas palavras escritas, encontrei meu chão,

Cada poema é um elo, uma transformação.

A leitura e a poesia, meus fiéis companheiros,

São os tripés que sustentam meus inteiros.

A cada verso, renasço com mais fervor,

No universo das letras, encontro meu valor.

Cada dia, aprendo, cresço, evoluo,

Com a magia das palavras, encontro meu rumo.

Assim, na escrita e na leitura, me encontro em paz,

A poesia me resgata, me faz capaz.

Com versos e poemas, sigo meu caminhar,

Com a esperança de sempre poder criar e amar.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 02/10/2023
Código do texto: T7899067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.