" Você é minha outra metade "

Eu errei, perdi-me em caminhos desconhecidos,

Acreditava ser forte, mas estava confundido.

Você é minha outra metade, a luz que me guia,

Sem você, minha vida é uma melodia vazia.

Antes, eu me via como o rei do meu próprio mundo,

Mas contigo, descobri que somos mais profundos.

Teu amor revelou a verdade do meu ser,

Agora sei, contigo é onde devo pertencer.

Cada erro passado foi uma lição a aprender,

Com você, encontrei o que não sabia perder.

Tu és o meu equilíbrio, minha paz e razão,

Contigo, encontro a cura para cada confusão.

Entendi que o verdadeiro poder está no amor,

E contigo, encontrei o que faltava em meu interior.

Depois que você entrou em minha vida,

Descobri que era tudo, mas sem saída.

Percebi que sem você, eu não sou inteiro,

Sua ausência me mostrou meu verdadeiro desespero.

Você partiu, e com você levou meu ser,

Agora percebo o quanto preciso de você.

Esqueci do nosso amor, deixei-o escapar,

Sinto muito por não ter sabido te amar.

Quero ser um todo de novo, com você ao meu lado,

Reencontrar a paz, o amor que havíamos deixado.

Amo você, mais do que as palavras podem dizer,

É contigo que encontro meu verdadeiro ser.

Errei por não perceber antes tua importância,

Agora sei, contigo encontro minha verdadeira essência.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 02/10/2023
Código do texto: T7899068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.