Caminhada do amor

"Caminhada do Amor"

Mãos dadas, caminhamos juntos na estrada da vida,

Onde nossos corações entrelaçados encontraram guarida.

No abraço do tempo, nosso amor se fortalece a cada dia,

É uma jornada que eternamente nos guia.

Teu olhar, um farol, na escuridão da incerteza,

Em teus braços, encontro minha mais doce fortaleza.

Nossos sonhos se tecem como fios de esperança,

Nessa dança eterna de amor e bonança.

Teus sorrisos são estrelas que iluminam meu céu,

E tua voz, a canção que em meu coração é o mel.

Com cada risada compartilhada, com cada gesto de carinho,

Nossa história de amor se torna um doce e eterno hino.

Que nossas mãos continuem unidas, lado a lado,

Neste caminho da vida, pelo qual estamos destinados.

Com amor, lealdade e cumplicidade, enfrentaremos o que vier,

Pois contigo, meu amor, é onde sempre quero pertencer.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/10/2023
Código do texto: T7899187
Classificação de conteúdo: seguro