Um poema sobre nós

"Um Poema Sobre Nós"

Hoje, meu poema é um tributo exclusivo a nós dois,

Guardei no coração as lembranças do nosso último encontro,

As lágrimas que deixei e que senti em minha alma, profundas como o oceano.

Senti o aroma do seu afeto, como se você estivesse aqui ao meu lado, envolvendo-me.

Hoje, meu poema é uma serenata dedicada somente a nós,

Faz tempo que não te vejo, e essa saudade aperta meu peito,

Sinto uma vontade imensa de te abraçar e me aninhar em nosso aconchego seguro,

Um nó aperta minha garganta, lembrando-me de nossos momentos, intensos e sinceros.

Hoje, meu poema é uma ode de celebração somente para nós,

Seu perfume está impregnado em mim como tinta em tela,

Embora os dias sem você se estendam, você permanece em minha vontade,

Na trilha do meu caminho, na essência da minha vida e em todos os meus desejos ardentes.

Sinto o anseio de voltar ao seu lado e nunca mais partir!

Rô Montano ___________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/10/2023
Código do texto: T7899191
Classificação de conteúdo: seguro