O ABRAÇO ETERNO DAS PALAVRAS

#MEMORIAL Recantista# - eu apoio

 

Em meio aos versos que ecoam na penumbra das almas, nasce um anseio profundo, uma súplica do coração: que as palavras que encantaram nossas vidas não se percam nas sombras do tempo. É assim que surge o chamado à existência do #MEMORIAL Recantista#, um refúgio sagrado onde os poetas imortais possam repousar na eternidade das letras.

 

Nas páginas amareladas do tempo, os versos se enroscam como hera, tecendo memórias indeléveis em nossa existência. Cada poema, um suspiro do espírito humano, uma canção de amor, dor, esperança e desencanto. Oh, quantos poetas já partiram, deixando-nos apenas o eco de suas vozes mágicas, como sussurros de um sonho distante!

 

Neste espaço sagrado, o #MEMORIAL Recantista#, ergueremos um altar para as almas que deram vida às palavras. Um santuário onde a poesia será o hino eterno e os versos serão as flores perenes que enfeitam as sepulturas literárias. Aqui, cada nome inscrito será uma estrela no firmamento das letras, um farol a guiar navegantes através dos mares da imaginação.

 

Nos corredores do #MEMORIAL Recantista#, os versos ganharão vida, como se as palavras pulsassem em nossos corações novamente. As estrofes serão os suspiros do vento e os sonetos, os murmúrios do riacho que atravessa a memória. Cada visita será um diálogo com as almas que não mais caminham entre nós, mas cujas vozes permanecem imortais.

 

O #MEMORIAL Recantista# será um oásis de contemplação, onde a saudade se misturará com a reverência. Será um tributo a todos os que ousaram encarar a folha em branco e dar vida a mundos inteiros com o poder de sua caneta. Um lembrete de que, enquanto a poesia existe, esses poetas permanecerão vivos em nossos corações.

 

Que o #MEMORIAL Recantista#, com suas paredes de versos e jardins de metáforas, seja um testemunho do nosso compromisso em preservar as vozes que nos inspiraram e tocaram. Que ele seja um farol, iluminando o caminho das gerações futuras, para que nunca se esqueçam da beleza e do poder da palavra escrita.

 

Assim, ergamos este #MEMORIAL Recantista#, onde a poesia floresce eternamente e os poetas encontram a imortalidade merecida. Que os versos perdurem, como estrelas no firmamento noturno, lembrando-nos sempre da eterna conexão entre a alma humana e a linguagem que a molda.

___________________________

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 02/10/2023
Código do texto: T7899216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.