SANTA LUZIA

Nossa senhora Santa Luzia Santa

De todos nós que foi uma pessoa

De muita santidade que por volta

Dos anos depois de Cristo viveu

Como uma devota fiel em favor de

Nosso senhor Jesus Cristo.

Viveu eternamente com toda fé em

Cristo com toda fé inabalável com

A esperança de alcançar a vida eterna

Em que um certo Rei o obrigou a ela de

Mudar de religião e sempre insistindo

Que ele mudasse pra outra religião.

E o rei inconformado em sua desistência

Começou a persiguir implacavelmente

Colocando seus espiões nos lugares em

Ela pregava por toda região do país em

Que multidões lhe acompanhava em suas

Andanças pregando a palavra de Cristo.

E assim foi vivendo por certo tempo com

Suas pregações por onde passava fazendo

Milagres e com essa fé inabalável que ela

Tinha por onde às pessoas lhe procurava

Para fazer alguma cura e ela estava sempre

A disposição de qualquer pessoa a procura.

E assim vivendo curando muitas pessoas

Com sua fé suprema o rei se sentia inveja dela

Percebendo que ela poderia tomar o seu

Lugar porque todo país sabia de suas curas

E sendo assim mandou prender ela e depois

De algum tempo mandou matar ela na fogueira.

E desde esse tempo que ela foi morta está

Junto a Deus servindo lá do céu a todas

Pessoas que dela necessite para bem cuidar

Dos olhos da gente de muitas outras

Coisas que dela venha a necessitar neste mundo

Cheios de conflitos e de muitas injustiças.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/10/2023
Código do texto: T7899415
Classificação de conteúdo: seguro