V I A G E M

Fecho os olhos

Viajo em felicidades

No tempo que vivo . . .

E sempre deixa saudades

De nossas peles ardendo

Entre nossos olhares

Dos sorrisos nos faceando

E do amor fluindo . . .

Sem tempo nem lugar

Do amanhecer ao entardecer

Até mesmo em sonhos

Vivemos esse querer

Vagueio pela memória

E sinto o seu perfume

O teu cheiro do prazer

Inebriando os nossos pecados

Em aura dos melhores sentimentos

A vida sempre acontece

Tatuamos nossos caminhos

Entre beijos, afagos e carinhos

E nos perdemos em entreolhares

No vislumbrar de viver a vida

Fecho os olhos . . .