Gozo pra ser gostoso…?

Gozo pra ser gostoso,

exige penetração

na mente de todo idoso

ou de qualquer ancião

pois justamente,

como sabe todo cristão

seja católico ou crente

que foi a graça do Senhor

por meio de de Gabriel

sempre ungido Arcanjo

dando uma de marmanjo

que operou o arranjo

pra da Virgem romper o véu

enquanto José guardião fiel

com o cochilo, enquanto pensando naquilo

e usando cajado de aluguel

de graça, ganhou o céu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/10/2023
Código do texto: T7899970
Classificação de conteúdo: seguro