A volta Daquele que nunca deveria ter ido.

Quem disse que Jesus está voltando?

E se está, de onde ele voltará?

Jesus não deveria estar em nós?

Perguntas sem respostas, ou de difícil aceitação são essas respostas que por ventura dêem, por haver várias, dependendo do entendimento de cada um.

Não é questão de crença, é de sentir, porque se para alguns Jesus em nosso meio ainda não está, como sentir sua presença?

E como crer em sua providência, como aceitar que irá ele nos socorrer, amparar e direcionar de forma que nossa conduta seja pelo bem comum?

Para mim, e há alguns, Jesus não está voltando, e nem poderia, porque se analisarmos sem dogmatismos, fanatismos ou induções, veremos, entenderemos e aceitaremos que Ele nunca se foi.

E se foi, só alguns homens de má vontade é que o deixaram ir, ou o expulsaram de sua vida, não permitindo que livremente vivesse dentro de si.

Pois para os homens de boa vontade, naqueles que o bem ensinado praticaram, Jesus vive, eternamente, incansavelmente, insistentemente e diariamente dentro de si.

Pois que Jesus volte, mas não de um lugar desconhecido a nós, um lugar onde só os santos têm acesso, mas que ele volte a ser cada um de nós.

E que ande livremente por esse plano terrestre, de mãos dadas com a humanidade, distribuído luz nas trevas da ignorância humana,

E que sua luz possamos absorver e intensificar em nosso ser, porque foi Ele que nos disse.

Farás o que faço e muito mais"

Façamos então o que melhor conseguirmos fazer.

Poetisa do tempo poetizando
Enviado por Poetisa do tempo poetizando em 03/10/2023
Código do texto: T7899988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.