Saudades dos nossos momentos tatuados em minha alma

"Saudades dos nossos momentos, tatuados em minha alma."

Nas profundezas silenciosas da noite, quando as estrelas tecem seus brilhantes fios de luz no manto escuro do céu, minha mente se volta para um passado que se desenrola como uma antiga tapeçaria. Nessa tapeçaria, os momentos que compartilhamos estão entrelaçados, formando padrões de amor e saudade que estão tatuados em minha alma.

As lembranças dançam diante dos meus olhos como borboletas efêmeras, tão belas e fugazes quanto o próprio tempo. Cada riso compartilhado, cada olhar trocado, cada toque, é como uma obra-prima de um pintor divino, meticulosamente gravada na essência do meu ser.

Os momentos que vivemos são como notas musicais que ecoam eternamente no teatro da minha mente. A melodia do nosso amor ressoa, trazendo à tona um misto de alegria e nostalgia. É como se o próprio universo tivesse traçado um mapa secreto em nossos corações, e essas lembranças são as estrelas que iluminam o caminho.

E assim, mesmo quando a distância nos separa, e o tempo tece suas teias implacáveis, as saudades dos nossos momentos permanecem imutáveis, como uma tatuagem em minha alma. Elas são a âncora que me conecta a você, a lembrança do amor que floresceu em nossos corações.

Que essas saudades sejam a prova viva de que o que compartilhamos transcende o tempo e o espaço, e que, um dia, nossos caminhos se cruzarão novamente, e poderemos criar novos momentos, ainda mais belos e eternos do que os que já vivemos. Até lá, guardarei essas lembranças com carinho, com a certeza de que elas são a essência da nossa história de amor.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/10/2023
Código do texto: T7900535
Classificação de conteúdo: seguro