663 Por muito te amar, tenho muita esperança que um dia eu vou te encontrar

Por muito te amar, tenho muita esperança que um dia eu vou te encontrar e tê-la ao meu lado para sempre, porque você nasceu para mim assim como eu nasci para ti. Você é a minha cara-metade. Preciso muito do seu amor e carinho para sobreviver. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Com você o meu sonho realizar. Só você completar o meu corpo com ardor e conforto e alegrar a minha alma. Sem você não ser ninguém, e minha vida desfalecer. Você é muito importante para mim; és o motivo do meu viver.

Jamais vou desistir de ter você, porque você é tudo para mim. Ao seu lado ser muito feliz, ter o meu caminho iluminado. Juntos encontrarmos o Paraíso, e não mais tristeza e solidão em nossas vidas.

(Do meu livro Sonho realidade, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/10/2023
Código do texto: T7900823
Classificação de conteúdo: seguro