Ouça...

Consegue ouvir...

Se prestar atenção vai conseguir

As armas foram ao chão

Não há palavras suficientes

E todas as dores cessaram

É o caminho reverso

Lá onde há uma linda flor

Um lugar de paz

E nenhuma dor

É a voz suave do vento

Está ouvindo...

Parece beijar a alma

Tocar todos os corações

É a volta para a casa

É o retorno de todos nós.