Meu timbre

Também já desejei ser samba e música,

um ritmo, harmonia, cor e beleza.

Um movimento que tocasse

e enchesse o dia de alegria.

Um som cujo timbre fizesse

o sol viver a luz das estrelas.

A vontade de mudar o mundo -

ainda não me abandonou...

Mas, vejo que nada é como eu sinto,

mas como a razão do sol determina.

No fundo... um desejo sem trégua:

queria que o mundo se movesse como eu o sinto

Maria.