Mãe de Deus

...

Às vezes acontece uns troço

dificil de explicar para quem

de troço num entende, veja bem.

Um dia desses, com as coisa de acontecer normal,

não é que certo religioso, daqueles de paletó,

acordou, pensou ou não pensou, e disse:

- É hoje que xingo todo mundo.

E xingou mesmo, começou logo por quem?

Pela mãezinha de nosso sinhô e salvadô.

Sem trava na língua, sem vigiar, nem orar,

o homem descascou dizer que

Maria era representante de Satanás.

Deus nos livre e guarde de um sujeito assim,

que ele se ponha longe e longe cada vez mais.

Imagina tu que um desinfeliz qualquer,

bate na porta da sua casa

para agredir sua amada mãezinha...

A reação é catatumbática sorumbática pereversível.

Mas isso é coisa de pecador,

Deus todo poderoso,

em sua misericórdia maravilhosa, talvez dê ao pashtô

só uma

lembrancinha do mau caminho em que se atola o tolo atolado.

E Nossa Senhora, mulher em que o próprio Deus encontrou graça imaculada,

a quem confiou cuidar do Seu Filho Deus Amado,

ainda há de rogar pela alma do agressor.

Amém nós todos que a hora já passou.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 05/10/2023
Código do texto: T7901771
Classificação de conteúdo: seguro