Amizade e companheirismo

Na jornada da vida, há laços que nos guiam,

Amizade verdadeira, onde a sinceridade rima.

Companheirismo que acalma nossas inquietações,

Confidente fiel, ouve nossas confidências e paixões.

Amigo, nos momentos de risos e de choros,

Nas brincadeiras, encontramos eternos tesouros.

Na cumplicidade, criamos memórias sem fim,

Em cada aventura, a amizade floresce assim.

Nas palavras trocadas, segredos são compartilhados,

No abraço apertado, os sentimentos são revelados.

Na amizade, encontramos força e união,

É o pilar que sustenta nosso coração.

Nos altos e baixos, na alegria e na tristeza,

A amizade é luz que nos guia com certeza.

Confidentes, companheiros, juntos enfrentamos o vento,

Na amizade, encontramos o verdadeiro alento.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 06/10/2023
Código do texto: T7902425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.