Ansiedade

Nas sombras da mente, a poesia dança,

Versos entrelaçados, emoções em balança.

Ansiedade palpita, como um pássaro inquieto,

Na poesia encontra um refúgio discreto.

A alma treme, como folhas ao vento,

Palavras entoam um lamento lento.

Na métrica dos versos, a ansiedade se exprime,

Em poesia, encontra-se o alívio, sublime.

Nas rimas e estrofes, a mente se aquieta,

A ansiedade, ainda que presente, respeita.

Poética é a arte que acalma a agitação,

Transforma a ansiedade em pura inspiração.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 06/10/2023
Código do texto: T7902428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.