"Aguardando o nosso encontro, e ter o prazer de te conhecer"

Aguardando o nosso encontro, no crepúsculo suave do dia,

Em cada suspiro, nasce uma doce melodia.

Te conhecer será como desvendar um livro encantado,

Onde cada página revelará um sonho, um segredo guardado.

Nossos olhares se encontrarão como estrelas no céu,

Um universo de sentimentos, onde tudo é tão singelo e belo.

Nos traços do seu sorriso, encontrarei a mais pura poesia,

Em cada palavra trocada, viveremos uma eterna fantasia.

Que o tempo nos guie até esse momento especial,

Onde a magia do encontro se torna algo celestial.

Juntos, escreveremos versos que ecoarão na eternidade,

Numa dança de almas, numa doce cumplicidade.

Aguardando ansiosamente para desvendar o mistério do seu ser,

Em cada traço, em cada riso, em cada gesto a acontecer.

Que esse encontro seja uma obra-prima, uma poesia sem fim,

Onde o nosso amor florescerá, sublime e divino, enfim.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 06/10/2023
Código do texto: T7902429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.