Um instante no amanhecer

Mais um dia amanhece

A inspiração, meu amigo, vem no rastro

E mesmo que não resulte em verso

Extrai um sorriso de lastro

Aparentemente sem motivo

Que o instante sem juízo

Traz ao coração.