No Repouso, Ainda, Brotou Mais Isto

O reino dos céus não vai ser encontrado na busca. Brota.

Ocorreu-lhe, o privilégio de ver um milho de pipoca estourar? Um botão de rosa, apontando as primeiras pétalas? A aurora nascente?

Pois é. O reino de Deus brota dentro da gente. É parecido com isto.

Brota dentro da gente. Disse Trigueirinho.

No hino sacro, cantam: passa o céu e a terra, o reino de Deus ficará!

Na medida que se vai ouvindo, e atendendo a voz do silêncio que reside no coração, no Recanto meditativo, na oração do silêncio, aquela que busca estar aos pés do Atman, buscando refúgio e amparo, unido ao trabalho na Seara, a roupa da alma vai sendo lavada, e o metamorfosear do reino de Deus vai se mantendo em evolução em nós. De dentro. No coração.

A luz do pleroma Sagrado vai entrando pelas fendas, aquelas que decorreram das rachaduras e demolição do velho templo feito pelo homem instintivo.

Vai chegando num ponto, que estamos no meio da ponte, nem somos, nem não-somos. Entende?

Momentos de solitude extrema, vazio para estar nas coisas desta vida, azedumes , irritabilidades, insatisfações, aparecem.

Mas nunca, só. Tem um arsenal interno de significado , motivando o ser a Ser.

São impulsos do UM.

LEMBRE! Um, não é o " 1 " da matemática, é o símbolo que representa a totalidade manifesta do Não-Ser, que por ela, Deus gesta a Trindade, o quaternário, os corpos das Almas e seus agregados, a mesma que rege a sinfonia Vida; do Universo, multiversos, e dos seres que neles habitam.

Existe toda uma Alquimia. Sob, e sobre ele. Tratada por místicos nos milênios.

Viver o Um, somente pela experiência. Não há cartilha que ensine, somente escritas apontando norteios, referências.

Eis que a noite se fez dia.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.