DESDE O HOMEM NA TERRA

Desde que o homem habita

A terra a quarenta milhões

De anos que vivem em conflito

A cada nação a cada povo que

Se acha dono daquela Terra que

O mundo vivem em destruição.

Há todo tempo já ante Cristo há

Milhares de anos que a sociedade

Mundial briga para defender os seus

Territórios com unhas e dentes a todo

Momento vemos pessoa desesperada

Procurando emigrar a procurar lugar.

E desde que começou os seres a viver

Neste planeta Terra que sempre houve

Grandes disputas grandes guerra para

Invadir tomar a força outras nações que

Muitas vezes morrem pessoas que nada

Haver com essas catástrofes que existem.

E assim podemos ver que desde os tempos

Remotos já antes de Cristo que o mundo

Vêm sofrendo essa transformação no dia a

Dia de nossas vidas que vivemos sofrendo

Esssa brutalidade de poderes dos seres

Humanos que nunca tem paz pra se viver

Hoje estamos vivenciando uma grande

Crise Humanitária em que vemos morrer

Muitas pessoas inocentes que são vítimas

Da intolerância religiosa dos políticos que

Pretende a todo custo manter o seu poder

Perante a população mais vulneráveis.

Como podemos ver Esrael que durante algum

Tempo já anexou ao seu território mais três

Nações em invadindo a força com armas letais

Pra anexar outras nações ao seu território em

Que vemos muitos países ser a favor de Esrael

Sem com isso achar que Israel está corrento.

Como podemos crê que num país como Israel

Que já anexou ao seu país mais de três nações

E dizer que ele é real honesto dentro do direito

Podemos analisar dentro da realidade que

Israel não está correto em querer a cada dia

Fazer milhares de casa dentro de outra nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/10/2023
Código do texto: T7903778
Classificação de conteúdo: seguro