P O E M E T O

Conto pingos na janela

escorro em pensamentos

percorrendo sua silhueta

sintonia de Almas uníssonas

florescendo à flor da pele

em tênues carinhos

deslumbrando seu infinito

ouço ao longe trovoadas

reverberando ecos de amor

que remetem aos sussurros

de nossos corpos inebriados

e a todo esse momento de esplendor