O amor é deturpado demais

Na mesma intensidade

Que enche seu peito de saudade

Mata-o por vaidade

Vaidade essa de ter

Algo ou alguém junto de si

Mas nem sempre consigo

Trago-te comigo, para que penses

Pro nascimento do amor

Teve de a ver dor, mas

O que é dor, sem o amor?

Nada mais é que pura maldade

Porém, vindo disso nem sei o que é

Amor de verdade, onde traição não é mais

Atrocidade, e sim “só o básico da atualidade”.

Nemalles
Enviado por Nemalles em 08/10/2023
Código do texto: T7903926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.