"Poesia da calma"

Amanhece o dia, a luz rompe a escuridão,

Enquanto a batalha no íntimo ganha dimensão.

O consciente e o inconsciente em duelo persistente,

Numa dança de sombras, na mente latente.

Palavras não ditas ecoam como trovões,

Enquanto a mente se enreda em confusões.

Brigas internas, lutas silenciosas no peito,

Entre sonhos e realidade, o conflito é perfeito.

No despertar, a alma enfrenta seus medos,

No confronto interno, surgem novos segredos.

Amanhece o dia, mas a luta prossegue,

No teatro da mente, onde a verdade se anseia.

A poesia poética, nesse embate revelador,

Expressa as dores do coração, com fervor.

Entre versos e lágrimas, a jornada persiste,

No eterno confronto do eu, que insiste e resiste.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 09/10/2023
Código do texto: T7904428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.