" Dia frio "

Dia frio, o vento corta como lâmina de gelo,

Coração apertado, sentimentos em desassossego.

Na mente, delírios dançam em meio ao frio,

Um universo de sonhos, onde o real se desfaz sombrio.

Entre suspiros, o calor humano é uma busca,

No frio, a alma se abraça e não se ofusca.

Delírios tecem tramas de realidade e ilusão,

Na mente, cria-se um mundo próprio, em confusão.

Poesia poética no emaranhado dos pensamentos,

No dia frio, onde se encontram tormentos.

O coração apertado clama por um raio de sol,

Enquanto os delírios traçam um caminho sem farol.

Nesse cenário gélido, a poesia se faz refúgio,

Onde o frio e os delírios encontram seu arruído.

No compasso das palavras, a mente encontra calma,

E na poesia poética, a alma encontra sua alma.

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 09/10/2023
Código do texto: T7904517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.