Aguardando o ônibus

Amanhece o dia, o sol pinta o céu de ouro,

Na espera do ônibus, onde o tempo demora, imploro.

Entre suspiros e olhares, a cidade ganha vida,

No cenário matinal, cada alma é uma medida.

Nas paradas, histórias se cruzam e se desenrolam,

A espera se enche de sonhos que não se embolam.

O vento sussurra segredos enquanto aguardo,

No vai e vem da vida, onde o destino é traçado.

Amanhece o dia, e com ele, a jornada começa,

No ônibus, em meio à multidão, a rotina se enlaça.

Entre rostos desconhecidos, há um senso de comunhão,

Na espera do ônibus, encontramos nossa missão.

No vai e vem das ruas, a cidade pulsa e respira,

E na espera do ônibus, a vida se equilibra.

Poesia poética no cotidiano que se desenha,

Enquanto aguardo o ônibus, a jornada recomeça, serena.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 09/10/2023
Código do texto: T7904519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.