Anjos de verão

A tarde cai quebrando

em cores esparramadas.

Cantei sua ausência

em poemas com a alma

encolhida no momento que

seguíamos à deriva ...

Flutuamos lado a lado sem asas

como anjos de verão de mil

maneiras diferentes,em um

mundo sem memórias,

ouvindo um sino que soava

distante,vago em lembrança final.

--