Mirante

Foi bom o tempo que passamos aqui, não?

Não deu para aproveitar a vista inteira deste mirante

Mas pense em como a caminhada foi longa

Árdua

E sofrida

O tanto que batalhamos para chegar nesta linda paisagem

Que está se degradando com o tempo

Cuidado!

Está chegando a chuva forte

O céu está completamente nublado

As pessoas com medo

E o céu rachando

Mas lembra de quando sentavamos embaixo desta árvore

E curtimos a sombra?

Lembra do quanto era gostoso aquela brisa

Que pegamos enquanto estávamos junto lá?

Tentei achar uma saída, um vão de passagem

Mas eu preferi me jogar

Mergulhar de cabeça

Para no final ter que salvar você

Deste perigo iminente na margem deste mirante

Acreditei que poderíamos resolver tudo

Mas não tive a capacidade de te ajudar a se decidir

Agora boto minha última lágrima neste lembre

Dizendo que eu me joguei

E quando vi que não havia saída

Prefir cair do que deixar você ir