Partindo

Não poderia mais ficar

suas mentiras devoram a minha vaidade

e a verdade é dolorosa demais para você falar

Ser quem és

dificulta a sinceridade

Você já não sabe ser verdade

Acostumou-se no faz de conta

na mentira que monta

não tem mais como voltar

Não posso fazer parte

Vi o lado que não gostei

Não posso trazer abismo para próximo de mim

e tentar o suicídio de quem sou

por ti

Morreria por nada

Sem significado

Sem propósito

Só por morrer

Suas mentiras te esvaziaram

te tornaram raso

Alguém que não quero para mim

Não foi por você que me apaixonei

É por você que te deixarei

Minha essência exala

e ninguém se aproxima quando está perto

o que antes era confortável para você

hoje me incomoda

Me desculpe, não te trago mais segurança

engoli o teu amor

e sobrevivi ao veneno mais mortal

do desumano

suas mentiras não me iludem mais

como antes

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 10/10/2023
Código do texto: T7905165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.