"Final de tarde e voltando para casa"

No crepúsculo, o dia cede à noite serena,

Enquanto o trânsito caótico borbulha na cena.

Mas em meio ao tumulto, um sorriso brota em mim,

Feliz por estar a caminho, rumo ao meu confim.

Nas luzes da cidade, o caos se dissolve em cor,

Enquanto meu coração dança em paz e fervor.

No calor do lar, encontro o aconchego que anseio,

Na poesia do regresso, encontro meu próprio enleio.

O trânsito tumultuado é apenas uma transição,

Entre o mundo lá fora e meu doce reduto, em união.

Na poesia poética, a jornada encontra seu termo,

E em casa, meu coração dança ao ritmo do eterno.

No anoitecer, o dia se despede com esplendor,

E eu, em casa, encontro meu porto seguro e amor.

Na poesia do lar, a felicidade encontra morada,

E no silêncio da noite, minha alma está saciada.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 10/10/2023
Código do texto: T7905364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.