Sem Fim

Se o dia não amanhecer,

perderei todas as juras de amor

Poesia que jorra,

que se mistura com dor

A dor de um amor,

Ou de uma saudade

O copo que caiu no chão

Poderia ser os cacos de qualquer coração

E mesmo assim o amor se espalharia pelo chão

E acriança descalça, acabaria sentindo o amor

E vendo o quão o mundo é maravilhoso

Choraria como um velho que chora por estar dizendo adeus ao mundo

A vida é um ciclo sem fim

Onde dores e alegrias

Sorrisos e tristezas

Morte e vida

Se misturam, causando soluços sem fim

E o amor, acanhado no canto

Brinca sozinho.

Tendo apenas a imaginação como ferramenta.

O canto escuro e frio

Se torna aconchegante, quando a vida é difícil

E você quer apenas um canto p, se esconder

De todos, da vida

Corre para todos os lados

Ponteiros loucos de um relógio da vida

Apontam em todas as direções

Perdidamente perdido

Talvez apaixonado pela vida

Feliz, apenas por estar vivo

Por ser uma gota neste imenso oceano

Se transcendem as linhas imaginárias do horizonte

Ligando o oceano lindas lagrimas ao universo cadente

E quando olhar o céu a noite

A vida é um ciclo sem fim

Onde dores e alegrias

Sorrisos e tristezas

Morte e vida

Se misturam, causando soluços sem fim

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 10/10/2023
Código do texto: T7905553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.