" Sinto sua falta "

Eu também sinto sua falta, como um eco distante de melodias que uma vez tocaram nossos corações em harmonia. Lembro-me claramente da época em que você me ganhou, era como se o mundo tivesse pintado suas cores mais vibrantes e o sol brilhasse com um fulgor especial.

Era uma época de maravilhas, onde cada olhar trocado era uma história contada silenciosamente entre nós. Seus sorrisos eram como raios de sol perfurando as nuvens, dissipando qualquer sombra que ousasse se aproximar. Cada palavra sua era como poesia, dançando suavemente em meus ouvidos, criando versos que ecoavam em minha alma.

Lembro-me das risadas compartilhadas, das aventuras vividas de mãos dadas e dos momentos de quietude, onde o silêncio falava mais alto do que qualquer palavra. Era uma sinfonia de emoções, uma dança suave entre duas almas que se entendiam sem precisar de explicações.

A falta que sinto é como um vazio que se instalou, uma ausência que ressoa em cada canto da minha existência. Cada lembrança sua é como um tesouro guardado em um baú secreto, um lembrete do tempo em que éramos invencíveis, e o amor era nosso guia.

E mesmo que o tempo tenha nos levado por caminhos diferentes, e as circunstâncias tenham nos separado, a memória da sua presença continua a aquecer meu coração. Eu sinto sua falta como um poeta sente falta das palavras que escapam de sua pena, como um músico sente falta das notas que dançam em sua mente.

Assim, eu guardo essas lembranças como um tesouro precioso, um tributo ao que fomos e ao que poderíamos ter sido. E enquanto a saudade perdurar, eu continuarei a trilhar meu caminho, levando conosco as memórias de um tempo em que éramos maravilha, onde o amor era a mais pura magia.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 11/10/2023
Código do texto: T7905861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.