666 Você é a pessoa mais importante da minha vida

666 Você é a pessoa mais importante da minha vida

Você é a pessoa mais importante da minha vida. Você é tudo que eu mais sonhei. Você é o combustível que me locomover. Você é a razão do meu viver. Você é uma estrela que iluminar o meu caminho. Você é a flor que adornar e perfumar o meu jardim. Você é a minha musa, a minha companhia ideal. Você é poesia e prosa, fonte de minha imaginação. Você é a música harmoniosa e suave que ressoar em minha alma. Você e o amor e paixão que alegrar o meu coração. Você é a rainha do meu lar. Você é a mãe dos meus filhos. Você é uma dádiva de Deus em minha vida. Você é o meu primeiro e único amor. Você é o meu bem.

Sem você não ser ninguém e o meu sonho desvanecer. Preciso do seu amor e carinho para renascer e resplandecer. Só ao seu lado sentir-me amado e contemplado.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/10/2023
Código do texto: T7905959
Classificação de conteúdo: seguro