Declaração de Amor 1

Quero gostar de ti, cuidar-te, escutar teus anseios e tua emoção.

Quero desfrutar de teu aconchego como fosse a Dalila de Sansão.

Dentro de minha fragilidade feminina também tenho a força de um leão.

Amo ternamente, mas contigo não temo a tormenta nem a escuridão.

Nossa lealdade mútua afastará toda a espécie de ameaça nessa vida.

Serei tua alavanca, teu porto seguro, ponto de chegada e de partida.

É o prêmio que receberemos depois de uma existência de procura sofrida.

Se o destino assim permitir, tu serás meu amado, e eu, tua querida.