Sob a Lua: Uma Declaração de amor

"Sob a Lua: Uma Declaração de Amor"

Sob a luz da lua, encontro-me perdida nos caminhos do seu amor. Os suspiros da noite se transformam em versos, e o brilho dos seus olhos ilumina meus sonhos despertos. Cada passo que dou é guiado pelo toque suave da sua presença, e cada pensamento meu dança ao som da sua voz.

A cada amanhecer, sou atraída pelo encanto mágico que você tece ao meu redor. Assim, meu coração se perde nos labirintos do amor que você é. Você é o sonho que me mantém acordada, a melodia que embala meus pensamentos, e a razão pela qual cada dia se torna um poema inacabado, esperando ser escrito ao sabor da nossa história de amor.

Nas noites serenas, teus olhos são faróis que iluminam meu coração, conduzindo-me a um universo de encanto e ternura. És o verso mais doce do meu poema, a melodia que embala minha alma. És a razão pela qual sonho contigo acordada, a cada segundo que passo neste mundo que se torna mágico quando estamos juntos.

No jardim dos nossos sentimentos, floresce o amor que transcende o tempo e o espaço. Em cada passo desse caminho, sei que encontrei a minha felicidade eterna. Pois sou tua, és meu, somos um só no amor que nos une.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/10/2023
Código do texto: T7906430
Classificação de conteúdo: seguro