UMA GUERRA SEM LIMITES

Estamos convivendo com uma guerra

Que por causa da ganância do ser humano

Estamos vendo muitas crianças morrendo

Sem poderrem se defender da ganância

Do ser humano que a todo custo querem

Tirar a liberdade e o direito dos outros.

Nesse momento neste mês de outubro

Estamos assistindo uma guerra sem

Precedentes entre Israel e faixa de gasa

Onde muitas pessoas estão morrendo

Por falta de convivência e amor entre os

Seres humanos que vivem neste mundo.

Como podemos ver Israel em que convivem

Com os palestinos que vivem também com

Certas incertezas em que Israel a cada ano

Que passa avança no território da faixa de

Gasa construindo loteamentos em seu

Território com a conivência de alguns países.

Então podemos tirar nossas dúvidas sobre

Essa guerra em que certos países estão ao

Lado de Israel sem com isso ver o lado dos

Palestinos que sofrem ao lado de Israel com

Grande poder de fogo contra uma população

De dois milhões de pessoas como a Palestina.

Temos que orar a todo momento para ver essa

Guerra parar chegar a um acordo com intervenção

De outras nações que possa intervir nos dois

Paises para chegar a um acordo para às duas partes em que possam conviver entre irmãos

Dar às mãos e conviver pacificamente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/10/2023
Código do texto: T7906974
Classificação de conteúdo: seguro