Alma minha

Meu coração te escuta em silêncio

desde as 13 horas de nascimento em 30 de julho de ano pessoal...

por todo meu corpo guardo nossas memórias cheias

de ternura e amorosidade dos dias significativos

da fase menina que até hoje me enche de ensinamentos,

são tantos frutos que semeados dentro de mim

afloram para fora brotos lindos de viver...

Eita conexão boa, mulher!

Não te esqueço nem quando troco de ciclos,

meu melhor milagre Alma minha,

gostar de escrever,

versos em rimas, poemas, prosa com poesia

nutrição linda por todo meu ser

Entrego-me a ti sem nada pedir

meu despertar encorajador

meu bem viver...]

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7907097
Classificação de conteúdo: seguro