A vida fluindo

As vezes olho pela janela

E vejo as pessoas andando na calçada

Crianças brincando.

Cachorros correndo de atrás de carro

Esta é a vida fluindo

As vezes olho pela janela

O dia chuvoso, obrigou a todos ficarem em casa

Crianças vidradas em suas tv´s

Adultos lendo jornais

Jovens estudando

Esta é a vida fluindo

Saio com meu carro

O radio toca uma musica

Que me faz lembrar da infância

Me transporta para bem longe

Minha querida mãe tinha muita paciência.

Meu pai, um homem serio

Meus irmãs brincalhões

Sempre apanhávamos no fim da tarde

Por aprontar

Esta

Esta é a vida fluindo

O farol, fecha

A vida esta fluindo por todos os cantos

Sobre a faixa de pedestre

Um sonhar a atravessa com cuidado

Enquanto um jovem anda de skate

Uma mulher gravida acelera o passo

Um cachorro meio perdido tenta atravessar

Esta

Esta é a vida fluindo

Num mundo doido

Feito de caos

Para criar, primeiro tem que destruir

Para ter fé.

Primeiro tem que duvidar

Aos miseráveis no banco da praça

Relembrando de um passado não tão distante

O quanto eram felizes

Esta é a vida fluindo

Seus olhares cansados e tristes

Veem tudo isso e mais um pouco

Enquanto a vida flui

A vida fluindo

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 13/10/2023
Código do texto: T7907590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.