Cicatrizes e esperança

"Cicatrizes e Esperança"

Quando reflito sobre minha trajetória até o momento presente, inevitavelmente me deparo com momentos que me fazem desviar o pensamento. Algumas memórias são tão dolorosas que o simples ato de relembrá-las se transforma em uma dor que se multiplica ao ser compartilhada em palavras. Não, não é algo com o qual me sinta inclinado a discutir. Certos assuntos permanecerão enterrados em meu íntimo, talvez para sempre. Compreendo que, no íntimo de cada um de nós, reside a relutância em encarar as narrativas sombrias que compõem as vidas alheias.

Cada um de nós carrega suas próprias cargas, traumas e cicatrizes das experiências adversas que a vida nos proporcionou. No entanto, mesmo diante das adversidades, existe um anseio comum: a necessidade de sorrir, de respirar profundamente e de acreditar que pessoas de bem e experiências positivas estão ao nosso alcance. Anseiamos, de tempos em tempos, sentir a presença reconfortante dessas coisas e pessoas em nossa jornada, como um bálsamo para as feridas que o passado nos deixou.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/10/2023
Código do texto: T7908752
Classificação de conteúdo: seguro