Resiliência

"Resiliência"

Às vezes, o nosso consolo reside na consciência de que todos nós, em nossos percursos, enfrentamos nossas dores particulares. Afinal, a vida é repleta de altos e baixos, de momentos que nos testam e nos deixam com cicatrizes emocionais. O que realmente precisamos é cultivar a habilidade de sorrir, de inspirar profundamente e de reconhecer que existem coisas e pessoas positivas no mundo. É um desejo genuíno de ter a oportunidade de sentir sua presença reconfortante ao nosso redor, ainda que de tempos em tempos.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/10/2023
Código do texto: T7908753
Classificação de conteúdo: seguro