667 Meu amor, não quero mais guerrear com você

Meu amor, não quero mais guerrear com você, quero fazer as pazes e entregar todas as minhas armas, o meu orgulho e a minha vaidade. Longe de você muito sofrer e me perder na solidão. Hoje eu sei que você é muito importante para mim e que sem você não ser ninguém, ser muito infeliz. Só você alegrar o meu coração e me encher de vida e esperança. Eu tentei encontrar outro alguém, mas só encontrei ilusão e desilusão, só falsos carinhos. Você é o meu único bem, o motivo de eu ser alguém.

Eu tinha muita saudade de você, por isso eu voltei para os seus braços, porque só você me completar e me fascinar. Você é tão importante para mim. Também quero que se sinta importante ao meu lado.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/10/2023
Código do texto: T7909073
Classificação de conteúdo: seguro