ontem a noite

O vento toca meu rosto suave

enquanto penso no dia que passou

debruçada contemplo a noite

faz frio de arrepiar-me os braços

o dia não terminou

Delázari
Enviado por Delázari em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790950