16 Outubro

Dezasseis de Outubro

O dia acordara acinzentado

Logo pela manhã

O telefone tocou

Uma notícia chegando

Não era triste não,

Por contrário boa

Para mim sim

Minha netinha Lara

Veio ficar comigo

Eu adoro estar com ela

Mimo-a demais eu sei

Mas é normal até aqui.

Ela é uma menina carinhosa,

meiga e adora dar-me beijos,

abraços, sempre que me vê

salta para o meu colo

coloca seus pequeninos braços

em volta do meu pescoço

dando-me abraços tão apertadinhos e doces

como uma avó é babosa.

Eu sei que sou. e isso me .aquece. a. alma e

o coração com todo o meu ser.

Hoje. a Deus agradeço por me dar uma neta e

aquecer os meus dias com o seu amor tão bom e

ternurento que ela demonstra por mim.

Quando comigo fala ao telefone diz:

que gosta muito de mim e

em seguida pergunta pelo avô

pois é muito doidinha por ele.

Ele também é um avô muito babado por ela.

Este Dia fica registado por este poema a ela dedicado.

Obrigado minha linda princesa Lara.

Um beijinho infinito meu amor encantado.

16/10/23 Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/10/2023
Código do texto: T7909933
Classificação de conteúdo: seguro