O fim vem

 

 

Eis que o dia se aproxima

Desta terra derreter

O sol baixa a cada dia

Todos já estamos a vê

tudo que estar escrito

Vai no mundo acontecer

 

Os sinais estão mostrando

Com o tempo rápido a passar

Que o fim já vem chegando

Quem não quer isto aceitar

Vá logo sem preparando

Porque Jesus vai voltar

 

Não podemos duvidar

Do que nos relata a bíblia

São palavras reveladas

Profecias já cumpridas

Devemos então apressar

E santificar nossa vida

 

 

No dia do julgamento

Perante o tribunal

Haverá á nossa frente

Todo o bem e todo o mal

Receberemos ali

Nossa sentença final

 

 

Ainda há tempo aqui

Para todos se acertarem

Abandonando o que é ruim

Fazer o bem para ter entrada

Na mansão que a cada um

Já está no céu preparada.

(Lbxavier)

 

 

Pensando nos dias que estão por vir escrevi assim.

 

16-10-2023

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/10/2023
Código do texto: T7909990
Classificação de conteúdo: seguro