TEMOS QUE MUITO ANALISAR

Enquanto estamos a viver neste

Mundo não deixamos de perceber

Ler escrever comentar com às

Pessoas próximas e não próximas

O que o mundo nos oferece no dia

De nossas vidas para poder viver.

Há milhares de anos que o ser humano

Habita esta terra como a maioria dos

Seres querem tirar proveitos uns dos

Outros lhe subjugando ao menor degrau

Possível enquanto eles ou eles recruta

Milhares de soldados para lhe segurar.

No poder de um reinado ou uma eleição

Fraudulenta para muitos se perpetuar no

Poder barganhando todo tipo de falcatruas

Inrequecencendo ilicitamente às custas dos

Nossos impostos para os políticos e os grandes

Empresários que lhe financia às suas eleições.

E assim Caminha a humanidade principalmente

Os mais pobres que pagam o preço dos seus

Gananciosos que só lhe conhece em épocas de

Eleições lhe dando uma certa quantia para você

Votar naquele indivíduo que você só vai ver ele

De dois em dois anos pra lhe comprar seu voto.

Enquanto isso você deveria receber aquela

Quantia e não votar mais nele e nenhum

Candidato que comprasse votos porque são

Àqueles que compram votos e não lhe presta

Mais nenhuma assistência porque ele diz que

Comprou seu voto e por isso você não vê mais.

E nestes casos não devemos receber dinheiro

De políticos algum e sim cobrar às necessidades

Que a população está necessitando no seu bairro

E várias benfeitorias que a população precisa

Como água esgoto saneamento e muitas outras

Necessidades que a população enfrenta dia a dia.

São mais trinta e cinco partidos no Brasil que só

Serve pra eles mesmos recebendo verbas mensais

Para sustentar o governo nas votações no congresso em que eles pra votarem no projeto

De lei do governo tem que o governo abrir os

Cofres para que eles votem sem estar nem aí.

Não podemos se deixar se iludir com esses

Discurso bonitos cheios de palavras bonitas com

O intuito de lhe convencer com palavras bem

Eloquentes em que muitas pessoas jamais gostam

De ler acompanhar os noticiários e se deixar se

Elevar por vários políticos corruptos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/10/2023
Código do texto: T7910011
Classificação de conteúdo: seguro