Petição ao Senhor

 

 

Quantas vezes pedi a Deus que viesse me visitar

Para com o seu poder minhas feridas curar

Rogando a ELE com fé e medo de vacilar

Sigo então na expectativa de que venha me sarar

Retirando a dor da alma que insiste em me fisgar

 

 

Para dor física há remédio que possa aliviar

Mas a dor que sente a alma só Deus pode retirar

Sem deixar marcas ou culpas e a ninguém condenar

Pois ELE enviou seu filho a fim de todos salvar

Dissipando toda dor dando graça salutar

 

 

Não somos merecedores deste amor do Senhor

Mas somos todos carentes do nosso bom Salvador

Procurando se afastar dos caminhos de horror

Buscando sua presença fazendo nosso clamor

Aguardando sua volta e este mundo pecador.

 

 

(Lbxavier)

16-10-2023

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/10/2023
Código do texto: T7910017
Classificação de conteúdo: seguro