A letra da música que não tocou

A gente pensa que esqueceu, pensa que o coração não se importa mais. Escreve sobre, fala para reafirmar, e, se sente finalmente feliz.

Feliz porque acha que agora pode voltar a sorrir em paz, sem toda a angústia que é pensar e (re)viver.

É isso, a gente sempre acha que superou até que vê de novo (agora não mais nos relance mas em carne osso).

Até que num domingo qualquer, num sol que não é de praxe em Curitiba, quase que como um milagre, você vê de novo. Os olhares ameaçam se encontrar diversas vezes, na ida ao banheiro, na busca da bebida, na ida embora. Não se cruzam. Mas quase.

No fim foi a hora que o quase quase se concretizou, e foi a hora que eu mais queria que se concretizasse. Talvez para ver nossas despedidas com outros olhos, em outro momento. Não se cruzaram.

Te vi de longe, você (provavelmente ) também. Longe, distante, a letra da música que não tocou.

A gente sempre acha que superou até que num show qualquer se esbarra, o sentimento renasce e você jura escutar a melodia que só é audível para você.

E daí percebemos que não da para esquecer o amor da nossa vida.

Ele até brinca de esconde-esconde de vez em quando que é pra ludibriar o coração e aquietá-lo, mas ele tá ali. Assim como o sol que apareceu depois de tantos dias de chuva nessa cidade, ele aparece de novo. E renasce.

Porque o amor... o amor fica. E, do nosso pequena, a gente que sabe.

12/10/22

Lola S
Enviado por Lola S em 16/10/2023
Código do texto: T7910273
Classificação de conteúdo: seguro