Um minuto

Como é bom

Ter um minuto com você

E transformar esse minuto

Em um lomgo tempo

E nessa escuridão

Não ouvir a chuva

O assobio do vento

Não ver a luz do sol

Sem saber se é de manhã

Ou a hora do jantar

Não se preocupar com o começo

Sem hora para terminar

Pode ter certeza

Que nunca vou esquecer

Mesmo se acordar