Nossa história encantada

Nossa História Encantada.

Embarquei em uma história encantada,

Onde o amor era a jornada planejada.

Era sua namorada, apaixonada,

Seus gestos, como melodias entoadas.

Você me abraçava com ternura,

Beijava com doçura e candura.

Seus carinhos eram a escritura,

De um conto de amor sem amargura.

Naquela história, o sonho se fez real,

Era perfeito, sem rastro de vendaval.

Nossos momentos, um doce carnaval,

Em cada beijo, um verso musical.

Seu olhar era uma canção serena,

Quando a mim, com amor, se descrevia cena.

Éramos cumplicidade, a vida era plena,

Abraços, o abrigo onde a alma acena.

E a história, para nós, era diferente,

O amor constante, radiante, presente.

Embarcava eu, a cada instante,

No navio do coração, sempre contente.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/10/2023
Código do texto: T7910571
Classificação de conteúdo: seguro